Le Domaine se situe entre Salagou et vallée de l’Hérault
sur des terres de Nébian cultivées depuis des siècles.
Pichaure
(colline dorée en occitan)
Où se mêlent Grenache et Carignan
les forces veloutées du Languedoc.
Les bois de Saint Michel
Composés de chênes et des plantes
aromatiques méditerranéennes.
Thym, romarin et ciste amènent complexité aux emblématiques cépages blancs Grenache gris et Viognier.
La Ramasse
Couverte de garrigue, elle protège du vent du nord
le Petit Verdot.
Le terroir
Les collines viticoles sont organisées en restanques où s’épanouissent une Syrah et un vieux Carignan.

Pour laisser s’exprimer la complexité aromatique de chaque parcelle, les vignes sont issues de sélections massales.
Elles sont cultivées en respectant les principes de l’agriculture biologique.
Les techniques anciennes que sont la conduite en échalas ou les vendanges manuelles
permettent un accompagnement doux jusqu’à la maturité des séculaires Terret et Carignan blanc.

La passion des arômes
et du territoire
A la cave, rouges et blancs sont élevés dans la passion des arômes et du territoire
avec pour philosophie de mettre en évidence les cépages caractéristiques du Languedoc.
La fermentation douce précède un élevage long en cuves bétons assemblées à des barriques choisies avec rigueur.